Abaixo você confere uma incrível receita de mini cupcake caseiro. Anote os ingredientes listados e prepare agora mesmo essa maravilhosa receita.
Instruções
- Primeiramente você deverá pegar a batedeira e adicionar a manteiga ou margarina sem sal e o açúcar refinado e bater bem por cerca de 2 minutos ou até obter uma cor bem esbranquiçada.
Em seguida você deverá acrescentar os ovos e continuar batendo bem para incorporar todos os ingredientes. - 2Agora pegue um recipiente e acrescente o leite e a baunilha e misture bem utilizando uma colher e deixe reservado.
Pegue uma tigela grande e larga e adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, o sal e por último o fermento em pó.
Continue misturando tudo muito bem utilizando a colher de pau. Acrescente um pouco de leite e mexa por mais 2 minutos.É importante mexer bem a massa para que ela adquira uma consistência bem macia e homogênea. Não deixe a massa empelotada e nem com bolinhas, pois poderá estragar a receita. Se quiser você também pode bater a massa no liquidificador. - 3Agora você deverá preencher as forminhas do mini cupcake. Pegue as forminhas de papel e coloque-as junto às forminhas de alumínio.
Em seguida comece despejando a massa até a metade em cada forminha. Deixe o forno pré-aquecido em temperatura alta por cerca de aproximadamente 10 a 15 minutos.
Quando terminar de preencher todas as forminhas leve ao forno para assar. Deixe assando por alguns minutos até obter uma cor bem dourada. Fique atento ao forno para evitar queimar a massa do cupcake.Agora você deverá preparar a cobertura para o cupcake.
Primeiramente você deverá pegar uma panela e adicionar o chocolate em pó e o leite. Agora pegue uma colher de pau e mexa bem por alguns minutos.
Em seguida acrescente a margarina sem sal e a maizena e mexa por mais 2 minutos para incorporar todos os ingredientes.
Por último adicione o açúcar e mexa por mais 2 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário